
La Saint Hilaire
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Pêche Durable
Circuit Court
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Prix | Plus de 100€ |
La démarche
Au Saint Hilaire, on retrouve Gwladys en salle et le chef Sébastien Rath en cuisine. Ensemble, ils créent une expérience fondée sur l'humilité et le respect du travail des agriculteurs. Animé par la recherche constante de perfection, le chef privilégie une cuisine de conscience, en mettant en avant des légumes aux goûts subtils et variés, sans négliger pour autant la place de la viande. Fort de son expérience, il crée des plats colorés, végétaux, en jouant sur la salaison et la fermentation, offrant une expérience culinaire en constante évolution. Le pain est fait maison avec de la farine locale bio, et chaque plat raconte une histoire de confiance et de relation durable avec les producteurs.
« Enfant du pays issu d’une famille Alésienne Sébastien Rath accompagnée de Sa femme Gwladys vous accueillent chez eux avec générosité et sincérité. A partir de ce que la nature et les producteurs ont à offrir sur le terroir Cévenol comme une inspiration première, Le chef Sébastien Rath compose une partition culinaire inédite. Quand l’éphémère devient inoubliable … »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Pastis, cacahuete ;
- Topinambour et oignons doux ;
- Pigeonneau, fenugrec et noix ;
- Pomme réglisse des bois, chocolat et fleur de seul-huile !

Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : Sébastien et Gwladys Rath