Espadon
Gastronomique
Hôtel
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Dans une atmosphère confidentielle et féérique, le Restaurant Espadon vous accueille pour une expérience hors du temps. La Cheffe Eugénie Béziat, accompagnée de François Perret, Chef Pâtissier, et Florian Guilloteau, Chef Sommelier, proposent à leurs clients une cuisine locale, de saison et en circuit court pour des plats de haute voltige parfaitement maîtrisés.
"Autour de deux menus évoluant au fil des saisons et des récoltes, le Restaurant Espadon propose une cuisine gastronomique française aux parfums d’enfance et d’ailleurs, toute en nuances et reliefs."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Tomate – Romarin – Pamplemousse : La complexité aromatique d’une tomate confite mariée au pamplemousse et à la gentiane, jeu des amers sur note jasminée et vanillée ;
- Volaille – Oignon – Agrumes : Per fumum, l’acidité du citron, la note balsamique de l’oignon noir… inspiré d’un Yassa mémorable ;
- Homard – Manioc – Bissap : Le crustacé au barbecue, la fleur d’hibiscus de mon enfance. La graine de manioc acidulée compagne d’une bisque espiègle. Une ode au souvenir ;
- Chocolat – Graine De Kororima – Fleur De Sel : « Un soufflé au chocolat qui croustille », l’épice pour le relief, une sauce gourmande !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Joann Pai, Emanuela Cino
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