
Espadon
Gastronomique
Hôtel
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Zéro-déchet
|
Prix | Plus de 100€ |
La démarche
Dans une atmosphère confidentielle et féérique, le Restaurant Espadon vous accueille pour une expérience hors du temps. La Cheffe Eugénie Béziat, accompagnée de François Perret, Chef Pâtissier, et Florian Guilloteau, Chef Sommelier, proposent à leurs clients une cuisine locale, de saison et en circuit court pour des plats de haute voltige parfaitement maîtrisés.
"Autour de deux menus évoluant au fil des saisons et des récoltes, le Restaurant Espadon propose une cuisine gastronomique française aux parfums d’enfance et d’ailleurs, toute en nuances et reliefs."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Pois Chiche Vert – Amande Fraîche – Huile d'Olive : Une ode au végétal, la douceur lactée de l'amande fraîche, les notes fruitées d'une huile d'olive d'exception ;
- Huître – Brède Mafane – Brousse : L'iode sur le grill, le cresson de Para que j'affectionne tout particulièrement, la brousse pour la gourmandise ;
- Homard – Manioc – Bissap : Le crustacé au barbecue, la fleur d'hibiscus de mon enfance. La graine de manioc acidulée compagne d'une bisque espiègle ;
- Miel – Amande – Orange : Alvéole croustillante, fraîcheur d'agrumes, sauce dans l'esprit d'un Florentin !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Joann Pai, Emanuela Cino
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