Un plat du restaurant ISANA

ISANA

Tapas
Terroir

Niveau
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Prix

La démarche

Ce restaurant à la déco vitaminée ne cherche pas à reproduire à l’identique les saveurs emblématiques d'Amérique Latine, mais à s’en inspirer pour proposer une version saine et équilibrée, tout en conservant l’esprit exotique et festif. Le respect de l’environnement est dans l’ADN d’ISANA depuis son lancement, avec un approvisionnement en fruits et légumes à 90% en bio, une adaptation des recettes en fonction des saisons et des plateaux repas zéro déchet.


« On peut proposer une nourriture d’Amérique Latine et faire voyager les clients tout en s’approvisionnant essentiellement en ingrédients que l’on trouve chez nous ; des produits d’ici tout en cultivant un esprit d’ailleurs. »


On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Salade de quinoa BIO, légumes de saison BIO, feta, noisette grillée avec plein d’épinard et une super vinaigrette miso ;
  • Green corner au riz BIO, légumes rôtis BIO, pico de gallo, houmous mexicain, haricots noirs BIO et sauce chimichurri ;
  • Ceviche de poisson du moment, sauce nikkei (tamarin, sauce soja, gingembre), quinoa BIO, légumes de saison BIO, patate douce BIO et canchita ;
  • Fromage blanc tropical avec granola fait maison !
Site internet
Un plat du restaurant ISANA
Un plat du restaurant ISANA

Contributeurs

Photos : Arthur Crestani

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