Le Bayadère
Niveau |
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Restaurant et bar parisien tendance, Le Bayadère est le lieu de cuisine authentique et raffinée. Alliant gourmandise et esthétisme, le Chef propose de savoureuses recettes françaises traditionnelles, repensées tout en créativité, avec la volonté d'utiliser des produits issus de productions le plus durables possible.
« Laissez-vous charmer par notre restaurant, Le Bayadère, situé à quelques pas des Champs-Elysées. Passez la porte de ce lieu séduisant et découvrez notre hommage élégant à la Danse. Au cœur d’une ambiance chic et moderne, le Chef vous propose au restaurant une cuisine française créative élaborée avec des produits frais et de saison. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Tartare de langoustine, concombre et pomme Royal Gala et caviar osciètre de chez Kaviari
- Conchiglionis farcis de champignons de saison et condiment d’ail noir ;
- Dos de Saint-Pierre des côtes Bretonnes et fenouils confits aux citrons ;
- Pavlova aux fruits rouges et noirs !
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Groupe Inwoods