
Le Dalí
Niveau |
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Prix | Entre 30€ et 50€ |
La démarche
Au cœur du prestigieux palace Le Meurice, le restaurant Le Dalí évolue sous l’impulsion de la cheffe Clémentine Dupont et de ses équipes. Animée par un profond respect de la saisonnalité, elle revisite avec finesse les classiques de la gastronomie française, comme le club sandwich réinventé avec des tomates séchées. Du déjeuner au tea time, en passant par le brunch, Le Dalí vous invite à profiter de cette expérience culinaire à chaque moment de la journée. Servi dans une salle élégante et chaleureuse, chaque plat s’inscrit dans une recherche d’équilibre entre tradition et modernité. Pour les événements privés ou professionnels, une offre banquet haut de gamme vient compléter cette partition gastronomique.
« La certification d’un macaron Ecotable pour le Restaurant Le Dali, le Brunch et les banquets est la première étape vers une proposition culinaire responsable pour tout l’hôtel »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Velouté de champignons, condiment shiitaké, noisette ;
- Lieu jaune nacré, asperges blanches dorées, cresson ;
- Risotto aux artichauts, parmesan et roquette ;
- Paris-Brest noisette !


Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : @agathewhatyouneed
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