
Ondine
Gastronomique
Terroir
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Créé par les chefs Noémie D'hooge et Marin Remy, le restaurant Ondine propose un expérience culinaire singulière dans la capitale alsacienne. Les chefs y déroulent une cuisine précise et technique, centrée sur le végétal et les produits locaux. Les plats sont parfois le fruit d'un feuilleté de techniques, permettant une revalorisation des produits et une réduction du gaspillage alimentaire.
« Table intimiste, à la cuisine engagée et naturelle. Ondine est une expérience gastronomique inspirée par la nature, fondée sur la biodiversité locale et exprimée à travers des influences globales. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Omble chevalier, tartelette sarrasin, crème crue ;
- Hors d’œuvres autour du pot-au-feu ;
- Sorbet tangelo, orange, huile de colza, crèmes aux herbes anisées ;
- Poire, glace lactée, biscuit à la châtaigne !


Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Clémence Sahuc
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