Un plat du restaurant Ondine

Ondine

Gastronomic
Local cuisine

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Sustainable meat
Organic
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
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Approach

Créé par les chefs Noémie D'hooge et Marin Remy, le restaurant Ondine propose un expérience culinaire singulière dans la capitale alsacienne. Les chefs y déroulent une cuisine précise et technique, centrée sur le végétal et les produits locaux. Les plats sont parfois le fruit d'un feuilleté de techniques, permettant une revalorisation des produits et une réduction du gaspillage alimentaire.

« Table intimiste, à la cuisine engagée et naturelle. Ondine est une expérience gastronomique inspirée par la nature, fondée sur la biodiversité locale et exprimée à travers des influences globales. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Omble chevalier, tartelette sarrasin, crème crue ;
  • Hors d’œuvres autour du pot-au-feu ;
  • Sorbet tangelo, orange, huile de colza, crèmes aux herbes anisées ;
  • Poire, glace lactée, biscuit à la châtaigne !
Their website
Un plat du restaurant Ondine
Un thé du restaurant Ondine

Contributors

Pictures : Clémence Sahuc

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