Ma Green Cantine
| Niveau |
|
| Badges |
100% Veggie
Bio
|
| Prix | Plus de 100€ |
La démarche
Ariane et Stéphanie se sont lancées dans l'aventure Ma Green Cantine pour répondre à de nombreuses demandes de professionnels et de particuliers qui souhaitaient se tourner vers une cuisine locale, végétale et zéro déchet. Avec cette activité traiteur, elles sont portées par l'ambition de montrer que la cuisine végétarienne n'est pas austère, mais qu'elle permet au contraire d’ouvrir bon nombre de possibilités et de laisser s'exprimer la créativité. À travers des plats gourmands et colorés et un approvisionnement quasiment exclusivement bio, elles valorisent les ingrédients avec lesquels elles travaillent, et les producteurs à qui elles font confiance !
"Une cuisine nomade, gourmande, et engagée !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Crackers aux graines, cream cheese végétal fenugrec et capucine ;
- Cheesecake courgette et menthe glaciale ;
- Aubergine rôtie, "feta" locale, oignons rouges au zaa'tar ;
- Moelleux pistache, labneh fleur d'oranger, gelée de géranium rosat !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Claire Brague