Assiette de Ma Green Cantine, labellisée 3 macarons Écotable

Ma Green Cantine

Traiteurs & Organisateurs de réception

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100% Veggie
Bio

La démarche

Ariane et Stéphanie se sont lancées dans l'aventure Ma Green Cantine pour répondre à de nombreuses demandes de professionnels et de particuliers qui souhaitaient se tourner vers une cuisine locale, végétale et zéro déchet. Avec cette activité traiteur, elles sont portées par l'ambition de montrer que la cuisine végétarienne n'est pas austère, mais qu'elle permet au contraire d’ouvrir bon nombre de possibilités et de laisser s'exprimer la créativité. À travers des plats gourmands et colorés et un approvisionnement quasiment exclusivement bio, elles valorisent les ingrédients avec lesquels elles travaillent, et les producteurs à qui elles font confiance !

"Une cuisine nomade, gourmande, et engagée !"

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Salade “saveurs asiatiques”, nouilles de riz, carottes, chou chinois, oignons frais, coriandre et cacahuète, sauce cacahuète ;
  • Salade lentilles beluga, betteraves rôties au zaa’tar, “feta” locale, oignons rouges et menthe, vinaigrette à la framboise ;
  • Pancakes aux légumes de printemps, crème montée à la ciboulette ;
  • Mousse de fromage blanc, coulis de fraises !
Site internet
Prestation traiteur de Ma Green Cantine, 3 macarons Écotable
Tarte aux fraises de Ma Green Cantine, labellisée 3 Écotables

Contributeurs

Photos : Claire Brague