Ma Green Cantine
Level |
|
Badges |
100% Veggie
Organic
|
Approach
Ariane et Stéphanie se sont lancées dans l'aventure Ma Green Cantine pour répondre à de nombreuses demandes de professionnels et de particuliers qui souhaitaient se tourner vers une cuisine locale, végétale et zéro déchet. Avec cette activité traiteur, elles sont portées par l'ambition de montrer que la cuisine végétarienne n'est pas austère, mais qu'elle permet au contraire d’ouvrir bon nombre de possibilités et de laisser s'exprimer la créativité. À travers des plats gourmands et colorés et un approvisionnement quasiment exclusivement bio, elles valorisent les ingrédients avec lesquels elles travaillent, et les producteurs à qui elles font confiance !
"Une cuisine nomade, gourmande, et engagée !"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Salade “saveurs asiatiques”, nouilles de riz, carottes, chou chinois, oignons frais, coriandre et cacahuète, sauce cacahuète ;
- Salade lentilles beluga, betteraves rôties au zaa’tar, “feta” locale, oignons rouges et menthe, vinaigrette à la framboise ;
- Pancakes aux légumes de printemps, crème montée à la ciboulette ;
- Mousse de fromage blanc, coulis de fraises !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Claire Brague