Odette, ma fille !
Niveau |
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
En clin d'œil à la cuisine de sa grand-mère, Judith a créé Odette, ma fille !,un traiteur aux inspirations méditerranéennes qui apporte du soleil dans les assiettes. Sa spécialité ? La coca : un chausson aux légumes de saison qui a bercé toute son enfance. En plus de l'activité traiteur, l'équipe est également présente dans des food courts et festivals de la région parisienne où l'on peut notamment retrouver les versions sandwichs de ses plats phares, toujours préparés avec des fruits et légumes bio et français !
"Odette, ma fille ! est une invitation à partager une tablée familiale et ensoleillée, des recettes préparées à partir de produits frais et bio aux inspirations italiennes et orientales."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Sandwich effiloché de poulet fermier ;
- Calentita et tzatziki à la mélasse de grenade ;
- Coca courgettes, ricotta, zestes de citron et pistaches ;
- Fondant chocolat et beurre de cacahuètes !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Odette, ma fille ! · Angela Di Paolo