
La Table du RECHO
Niveau |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
Bio
Zéro-déchet
|
Prix | Entre 15€ et 30€ |
La démarche
Formés à une cuisine écoresponsable, militante et savoureuse, les brigades du traiteur La Table du RECHO font la part belle au végétal et aux produits de saisons, savamment sourcés. Fort d'une expérience qui leur permet une grande polyvalence, le traiteur régale lors de chaque prestation, tout en réduisant au maximum son impact. La Table du Récho répond à toutes les demandes de traiteur en Ile-de-France, d'un petit déjeuner au cocktail déjeunatoire ou dînatoire, en passant par la pause café, le déjeuner en plateau repas, en lunchbox, en buffet…
« Au service traiteur humaniste de La Table du RECHO, nous accompagnons des cuisinier·es réfugié·es en insertion pour leur donner les clés d’un métier à fort impact positif social et environnemental. Notre cuisine est savoureuse et durable, à faible empreinte carbone, sourcée auprès de partenaires locaux et engagés. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Gaufre de pommes de terre et jambon ibérique ;
- Salade de freekeh au chou fleur rôti et sauce tahini à la fleur d’oranger, salade fattouche, petit épeautre aux légumes rôtis, comté et noisettes ;
- Millefeuille de carotte au gouda et labneh ;
- Carrot cake artisanal !


Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Jessie Galesne; Jérémy Croidieu, Juliette Turrini
Découvrir d'autres adresses :






