Un plat du traiteur La Table de RECHO

La Table du RECHO

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La démarche

Formés à une cuisine écoresponsable, militante et savoureuse, les brigades du traiteur La Table du RECHO font la part belle au végétal et aux produits de saisons, savamment sourcés. Fort d'une expérience qui leur permet une grande polyvalence, le traiteur régale lors de chaque prestation, tout en réduisant au maximum son impact.

« Au service traiteur humaniste de La Table du RECHO, nous accompagnons des cuisinier·es réfugié·es en insertion pour leur donner les clés d’un métier à fort impact positif social et environnemental. Notre cuisine est savoureuse et durable, à faible empreinte carbone, sourcée auprès de partenaires locaux et engagés. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Gaufre de pommes de terre et jambon ibérique ;
  • Salade de freekeh au chou fleur rôti et sauce tahini à la fleur d’oranger, salade fattouche, petit épeautre aux légumes rôtis, comté et noisettes ;
  • Millefeuille de carotte au gouda et labneh ;
  • Carrot cake artisanal !
Site internet
Des plats du traiteur la Table du RECHO
Des bouchées du traiteur La Table du RECHO

Contributeurs

Photos : Jessie Galesne; Jérémy Croidieu, Juliette Turrini

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