La Table du RECHO
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Badges |
Sustainable meat
Organic
Zéro-waste
Sustainable fishing
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Approach
Formés à une cuisine écoresponsable, militante et savoureuse, les brigades du traiteur La Table du RECHO font la part belle au végétal et aux produits de saisons, savamment sourcés. Fort d'une expérience qui leur permet une grande polyvalence, le traiteur régale lors de chaque prestation, tout en réduisant au maximum son impact.
« Au service traiteur humaniste de La Table du RECHO, nous accompagnons des cuisinier·es réfugié·es en insertion pour leur donner les clés d’un métier à fort impact positif social et environnemental. Notre cuisine est savoureuse et durable, à faible empreinte carbone, sourcée auprès de partenaires locaux et engagés. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Gaufre de pommes de terre et jambon ibérique ;
- Salade de freekeh au chou fleur rôti et sauce tahini à la fleur d’oranger, salade fattouche, petit épeautre aux légumes rôtis, comté et noisettes ;
- Millefeuille de carotte au gouda et labneh ;
- Carrot cake artisanal !
Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Jessie Galesne; Jérémy Croidieu, Juliette Turrini