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La Cantine Arkose Rouen
Café-restaurant
Bistro
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Approach
Adossé à la Seine, cet ancien hangar maritime a été réhabilité en un lieu de vie accueillant regroupant une salle d’escalade et un restaurant engagé, qui met à l’honneur les produits du terroir normand dans un esprit bistrot résolument industriel. Dans l’assiette, une cuisine 100 % fraîche, de saison et faite maison. Quentin, le chef, s’amuse à revisiter des recettes exotiques avec des ingrédients du coin.
« On pousse la démarche environnementale jusqu’au bout. Que ce soit au bar ou en cuisine, on bannit le plastique et les contenants à usage unique. Aucun produit toxique n’est utilisé pour l’entretien. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Burrata, carpaccio de tomates couleurs et pesto de roquette ;
- Bibimbap au paleron de boeuf normand et légumes locaux ;
- Burger veggie avec bun artisanal, galette de pois chiches tomatée, fromage de brebis, tian de légumes, coulis de poivrons et roquette ;
- Teurgoule : un délicieux riz au lait à la cannelle cuit dans une jatte en terre !
Their website
![](https://images.prismic.io/ecotable/3712cef2-eccd-4369-b8c4-5474b4f8a36a_arkose-rouen-8-720x1080-q85.jpeg?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C0%2C720%2C1008&w=1024&h=2800)
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Contributors
Author : Laurène Petit / Jeanne Bourdier