La Cantine Arkose Rouen

Café-restaurant
Bistrot

Niveau
logo
Badges
Contenant accepté
Prix

La démarche

Adossé à la Seine, cet ancien hangar maritime a été réhabilité en un lieu de vie accueillant regroupant une salle d’escalade et un restaurant engagé, qui met à l’honneur les produits du terroir normand dans un esprit bistrot résolument industriel. Dans l’assiette, une cuisine 100 % fraîche, de saison et faite maison. Quentin, le chef, s’amuse à revisiter des recettes exotiques avec des ingrédients du coin.

« On pousse la démarche environnementale jusqu’au bout. Que ce soit au bar ou en cuisine, on bannit le plastique et les contenants à usage unique. Aucun produit toxique n’est utilisé pour l’entretien. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Burrata, carpaccio de tomates couleurs et pesto de roquette ;
  • Bibimbap au paleron de boeuf normand et légumes locaux ;
  • Burger veggie avec bun artisanal, galette de pois chiches tomatée, fromage de brebis, tian de légumes, coulis de poivrons et roquette ;
  • Teurgoule : un délicieux riz au lait à la cannelle cuit dans une jatte en terre !
Site internet

Contributeurs