
Aux pieds sous la table
Level |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
Zéro-waste
Sustainable meat
Short Circuit
|
Price | Between 30€ and 50€ |
Approach
Il y a plus de dix ans, lors de sa création, le slogan de Aux pieds sous la table était "De la fourche à la fourchette" : l’objectif était alors de proposer une restauration différente, en circuit court et 100% faite maison. Pari réussi ! Ici, on allie le bon et le sain autour de valeurs éthiques et respectueuses des producteurs, ainsi que des consommateurs. Le restaurant utilise des produits de saison, locaux ou issus de filières durables, sélectionnés avec exigence pour leur qualité.
Et parce que le partage est l’un de ses maîtres-mots, toute l’équipe de Aux pieds sous la table peut participer à la confection de sa carte saisonnière en proposant des idées, pour avoir un menu à l’image de toutes celles et ceux qui y travaillent. Et si ses plats sont éphémères (sauf le superbe pain perdu sauce caramel et sésame !), ils ont tous en commun d’être colorés, savoureux et déconcertants.
« Nos efforts s’inscrivent dans une démarche de restauration durable, attentive à son empreinte environnementale comme à son management : chez nous, pas de gaspillage – ni dans l’assiette, ni dans les ressources humaines ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Courgette farcie au fenouil et noisettes torréfiées ;
- Œuf basse température, confit de poivrons, chips d'oignons et graines de tournesol grillées ;
- Confit de canard, mousseline céleri, pommes de terre sautées et sauce poire ;
- Pain perdu, sauce caramel et sésame !


Contributors
Author : Valentine Glaume
Discover other addresses :









