Bernadette
Creperie
Bistronomic
Local cuisine
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Approach
Après avoir voyagé dans le monde entier, Alexis Fremont a posé ses valises pour revenir à l’essentiel : son terroir. Il a alors imaginé Bernadette, un restaurant aux valeurs fortes, en hommage à sa grand-mère et à sa Bretagne natale. On découvre, dans une carte 100 % sans gluten, des galettes aux allures bistronomiques qui mettent à l’honneur des produits sourcés soigneusement.
« J'ai fait le tour de la Bretagne tout seul pendant plusieurs jours pour trouver des petits fournisseurs. Le circuit court, c’était le plus important. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Une traditionnelle galette « Complète » ;
- Une galette « Andouille de Guéméné snackée, compotée d’échalotes maison à l’hydromel, cœur d’artichaut à la crème d’Isigny et moutarde de Meaux » ;
- Une « Saucisse bio de la Ferme de Mésenguy, cheddar, compotée d’oignons maison, sauce Bull-Dog, oignons crispy » ;
- Une crêpe à la pâte de pistaches maison !
Their website
Contributors
Author : Lou Dacquet
Pictures : Bernadette SAS
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