Bernadette
Crêperie
Bistronomique
Terroir
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La démarche
Après avoir voyagé dans le monde entier, Alexis Fremont a posé ses valises pour revenir à l’essentiel : son terroir. Il a alors imaginé Bernadette, un restaurant aux valeurs fortes, en hommage à sa grand-mère et à sa Bretagne natale. On découvre, dans une carte 100 % sans gluten, des galettes aux allures bistronomiques qui mettent à l’honneur des produits sourcés soigneusement.
« J'ai fait le tour de la Bretagne tout seul pendant plusieurs jours pour trouver des petits fournisseurs. Le circuit court, c’était le plus important. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Une traditionnelle galette « Complète » ;
- Une galette « Andouille de Guéméné snackée, compotée d’échalotes maison à l’hydromel, cœur d’artichaut à la crème d’Isigny et moutarde de Meaux » ;
- Une « Saucisse bio de la Ferme de Mésenguy, cheddar, compotée d’oignons maison, sauce Bull-Dog, oignons crispy » ;
- Une crêpe à la pâte de pistaches maison !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet
Photos : Bernadette SAS
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