Breizh Café Boulogne
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Approach
Le Breizh Café Boulogne a tout du charmant restaurant de quartier à la française apprécié par les habitués. Il recèle toutefois quelques surprises ! Vous trouverez en effet quelques touches tirées de la culture nippone sur certaines des recettes de galettes. Ce concept original est l’œuvre de Bertrand Larcher, dont l’amour pour le Japon s’est développé durant un séjour sur l’archipel. Cette crêperie originale propose des recettes savoureuses à base d’ingrédients frais et de saison.
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Benjamin Rosemberg, Romain Buisson