Breizh Café Paul Bert
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Approach
Offrez-vous une pause gourmande et chaleureuse, avec les crêpes et galettes du Breizh Café, élaborées à partir de produits de saison en privilégiant les ingrédients issus de petits producteurs. Ce qui distingue la franchise est aussi l’alliance subtile de la gastronomie bretonne et des touches japonaises. Né de la passion de Bertrand Larcher pour le Japon, un amour cultivé après un séjour dans l'archipel, ce concept unique vous invite ainsi à vivre une expérience culinaire originale. Si vous êtes en quête d’un endroit cosy pour un moment de réconfort tout en découvrant des saveurs inattendues, c’est l’adresse idéale !
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Benjamin Rosemberg, Romain Buisson