Ferme, élevage La Morinais

La Morinais

Inn
Meat
Hotel

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Locavore
Zéro-waste
Container accepted
Short Circuit
Price

Approach

Dans le pays de Redon, la Morinais c'est un restaurant à la ferme ! Samia Gharet et son époux Pierre-Louis Guérin y travaillent d’arrache-pied pour réaliser une prouesse : tirer de leur ferme en bio la quasi-totalité des produits cuisinés. Le couple, fervent défenseur de la biodiversité, a fait le choix de l’élevage de races rustiques locales et de l’agriculture biologique.

« Il y a quelque chose de complètement passionnant à être paysan et à cuisiner les produits de la ferme au restaurant. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Oeuf parfait, crème épinard et cerfeuil, mouillette de pain de mie, émulsion amande ;
  • Raviolo de courge fumée, émulsion cresson, fenouil, huile de capucine ;
  • Gigot de mouton et son jus, fenouil, pomme de terre, betterave, chou kale, radis ;
  • Feuilleté, pommes, oranges maturées, fromage blanc et oseille !
Their website
Plats salé, La Morinais
Plat de viande, La Morinais

Contributors

Pictures : Paul Stephanaggi