La Place
Level |
|
Badges |
Organic
Locavore
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Cet ancien café du village, réputé pour sa terrasse à l’ombre des platanes, propose désormais une cuisine de bistrot de saison à l’excellent rapport qualité prix. Poussés par ce désir de « bien faire les choses », les deux amis proposent une carte des vins qui, proximité de très jolis vignobles oblige, met les références provençales à l’honneur. Quant à l’eau minérale, la 808 - une fierté locale -, elle est puisée dans une source naturelle située sur les terres du pays d’Aix.
« On est encore très loin d’être irréprochable en matière d’écologie. Mais chaque jour, on travaille avec la volonté de réduire notre impact sur l’environnement . »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Tataki d'agneau en croûte de noisettes, légumes croquants, œufs de poissons volants ;
- Risotto de riz de Camarguer aux poireaux, légumes rôtis, parmesan ;
- Poulpe de Méditerranée, écrasé de pommes de terre au chorizo, sauce au baccalhau, légumes rôtis ;
- Sablés au sarrasin, mousse et cremeux citron de Menton, meringue au siphon caramélisée !
Contributors
Author : Maeve AT / Jeanne Bourdier
Pictures : Rodney Paul