
La Table du Gourmet
Starred
Gastronomic
Local cuisine
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Organic
Short Circuit
Short Circuit
|
Price | More than 100€ |
Approach
Sur la route des vins d’Alsace, le chef Jean-Luc Brendel, a ouvert son restaurant : La Table du Gourmet*. Ici, c’est le jardin qui dicte la cuisine et oriente le menu : monde végétal, viandes durables et locales cuites au feu de bois et poissons sauvages du lac, vins classés par géologie, l’adresse convie à un véritable voyage culinaire et œnologique. Nature, élan créateur et produits d’exceptions sont le triptyque magique du chef !
« Je suis extrêmement attaché à mon territoire et aux produits du terroir. C’est ma carte qui s’adapte à mon jardin, pas l’inverse. C’est l’essence même de ce qu’on a voulu mettre en place. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Fleur betterave, œuf de brochet sur plancton et raifort ;
- Bœuf fermier sur la braise, bonnotte et choron ;
- Fenouil confit, feuille de lait et fraise foisonnée ;
- Bouleau et chocolat intense !
Their website


Contributors
Author : Gaspar Busnel
Pictures : Lucas Muller