Le Georges Blanc
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Approach
C’est dans un cadre rustique et élégant que le chef Georges Blanc préserve soigneusement les traditions et le savoir-faire familial qui font de son restaurant le plus ancien étoilé au monde. Ayant pour ambition de mettre la nature au cœur des assiettes, il propose dans son restaurant une cuisine gastronomique faite de produits locaux, issus de circuits courts et de filières durables. Pour accompagner ses mets raffinés, le restaurant propose pas moins de 4 000 étiquettes différentes, se plaçant parmi les plus belles caves du monde.
« Chaque jour, nous nous engageons un peu plus au travers d’éco-gestes dans l’idée de contribuer au développement durable, et ainsi créer une économie vertueuse. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- La Truite de la Source du Moulin de l’Etre au Safran de Bresse pimenté ;
- Le Homard à la flamme et au Savagnin un Velours coraillé Harissa et Miso de Bourgogne ;
- Volaille de Bresse cuite entière en croûte de sel ;
- Soufflé des Iles au Citron vert et Maracuja, Sorbet Rouge gorge !
Contributors
Author : Lou Dacquet
Pictures : Corinne Bertrand