Terrasse de La Mercerie à Marseille

La Mercerie

Bistronomic
Bistro

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Locavore
Short Circuit
Price

Approach

Transformer une ancienne mercerie de quartier en restaurant branché : c’est le pari osé relevé par Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cummins. Au menu ? Une cuisine de marché, résolument responsable et engagée. Légumes bariolés des maraîchers d’à-côté, poissons de Méditerranée ou encore agneaux entiers et produits laitiers de chez Histoire d’agneau se côtoient dans des assiettes créatives et racées.

« Nous proposons une cuisine d’auteur toujours ancrée dans la saisonnalité et le local. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Chou-rave, pois gourmands, pesto de pistache & citron vert confit, basilic ;
  • Selle d’agneau, millefeuille de rutabaga, blette et épinard au jus ;
  • Taglionis maison à la chair de tourteau, bisque et corail ;
  • Dessert de melon, ricotta et agrumes !
Their website
Assiette de La Mercerie à Marseille
Assiettes de La Mercerie à Marseille

Contributors

Pictures : Adrian Bautista

Discover other addresses :