La Mercerie
Bistronomic
Bistro
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Locavore
Short Circuit
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Price |
€
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Approach
Transformer une ancienne mercerie de quartier en restaurant branché : c’est le pari osé relevé par Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cummins. Au menu ? Une cuisine de marché, résolument responsable et engagée. Légumes bariolés des maraîchers d’à-côté, poissons de Méditerranée ou encore agneaux entiers et produits laitiers de chez Histoire d’agneau se côtoient dans des assiettes créatives et racées.
« Nous proposons une cuisine d’auteur toujours ancrée dans la saisonnalité et le local. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Chou-rave, pois gourmands, pesto de pistache & citron vert confit, basilic ;
- Selle d’agneau, millefeuille de rutabaga, blette et épinard au jus ;
- Taglionis maison à la chair de tourteau, bisque et corail ;
- Dessert de melon, ricotta et agrumes !
Their website
Contributors
Author : Laurène Petit
Pictures : Adrian Bautista
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