Gerarh
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Organic
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
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Price |
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Approach
Idéalement situé dans le quartier animé du Cours Julien, en plein cœur de Marseille, le Restaurant GERARH est un lieu de vie où se côtoient gastronomie, musique et arts plastiques. Le Chef Gérard Habib y propose une cuisine audacieuse à base de produits locaux et bio. Une carte succincte qui varie au rythme des saisons, met à l’honneur le végétal mais également les élevages typiques de la Camargue toute proche ainsi que la pêche durable en Méditerranée. Quant à la sélection de vin, elle valorise les vignerons en agriculture biologique et biodynamique.
« Nous avons dans notre ADN la générosité de la cuisine méditerranéenne. Nous aimons les beaux produits, au meilleur de la saison. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
La carte évolue au fil des semaines et du marché, par exemple :
- Crumble de quinoa, courge « spaghetti » et tomates séchées maison (entrée d’automne)
- Sériole de Méditerranée poêlée au beurre de basilic, petits légumes du marché (plat d’été)
- Tartare de taureau mariné, pousses printanière, celeriade - viande bio en AOP Camargue (plat printanier)
- Poire William au safran de Provence, crème montée et sucre de canne roux
Toute l’année, le Restaurant GERARH propose également aux gourmets de découvrir les produits du terroir à travers des expériences gourmandes (sur réservation uniquement)
Contributors
Author : Marion Favre
Pictures : Marie de Saint-Seine