Terrasse de La Mercerie à Marseille

La Mercerie

Bistronomique
Bistrot

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Locavore
Circuit Court
Prix

La démarche

Transformer une ancienne mercerie de quartier en restaurant branché : c’est le pari osé relevé par Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cummins. Au menu ? Une cuisine de marché, résolument responsable et engagée. Légumes bariolés des maraîchers d’à-côté, poissons de Méditerranée ou encore agneaux entiers et produits laitiers de chez Histoire d’agneau se côtoient dans des assiettes créatives et racées.

« Nous proposons une cuisine d’auteur toujours ancrée dans la saisonnalité et le local. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Chou-rave, pois gourmands, pesto de pistache & citron vert confit, basilic ;
  • Selle d’agneau, millefeuille de rutabaga, blette et épinard au jus ;
  • Taglionis maison à la chair de tourteau, bisque et corail ;
  • Dessert de melon, ricotta et agrumes !
Site internet
Assiette de La Mercerie à Marseille
Assiettes de La Mercerie à Marseille

Contributeurs

Photos : Adrian Bautista

Découvrir d'autres adresses :