Mroc Part-Dieu
Bistro
Level |
|
Badges |
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Le restaurant Mroc Part-Dieu a un ADN bien particulier, car il associe plaisirs de bouches et dépassement de soi. Vous pouvez atteindre des sommets (littéralement), vous régaler avec des plats confectionnés à partir de produits locaux et de qualité... ou même faire les deux !
« À Mroc, vous ne venez pas seulement manger dans un restaurant. Notre équipe prend plaisir à vous faire vivre une expérience conviviale et authentique, du haut d'un mur d'escalade jusque dans l'assiette ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Caviar d’aubergines, chips de riz et yaourt grec au zaatar ;
- Burger Original : bun artisanal, steak haché (Haute Loire) 150gr, Saint-Nectaire AOP, oignons confits, cornichons, sauce ketchup ;
- Poitrine de porc, lentilles vertes et sauce canuts ;
- Crumble chocolat blanc avec sa compotée pommes rhubarbe !
Their website
Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Clémence Sahuc
Discover other addresses :
Semo
Bistronomie paysanne
Lyon
Le Limonadier
Un 2 en 1 au bout de l'éthique !
Lyon
Fourvière Hôtel
Si Lyon vous était conté
Lyon