Un dessert de Mroc Part-Dieu

Mroc Part-Dieu

Bistro

Level
logo logo
Badges
Container accepted
Price

Approach

Le restaurant Mroc Part-Dieu a un ADN bien particulier, car il associe plaisirs de bouches et dépassement de soi. Vous pouvez atteindre des sommets (littéralement), vous régaler avec des plats confectionnés à partir de produits locaux et de qualité... ou même faire les deux !

« À Mroc, vous ne venez pas seulement manger dans un restaurant. Notre équipe prend plaisir à vous faire vivre une expérience conviviale et authentique, du haut d'un mur d'escalade jusque dans l'assiette ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Caviar d’aubergines, chips de riz et yaourt grec au zaatar ;
  • Burger Original : bun artisanal, steak haché (Haute Loire) 150gr, Saint-Nectaire AOP, oignons confits, cornichons, sauce ketchup ;
  • Poitrine de porc, lentilles vertes et sauce canuts ;
  • Crumble chocolat blanc avec sa compotée pommes rhubarbe !
Their website
Un plat du restaurant Mroc Part-Dieu
Un plat du restaurant Mroc Part-Dieu

Contributors

Pictures : Clémence Sahuc

Discover other addresses :