
Mroc Part-Dieu
Bistrot
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La démarche
Le restaurant Mroc Part-Dieu a un ADN bien particulier, car il associe plaisirs de bouches et dépassement de soi. Vous pouvez atteindre des sommets (littéralement), vous régaler avec des plats confectionnés à partir de produits locaux et de qualité... ou même faire les deux !
« À Mroc, vous ne venez pas seulement manger dans un restaurant. Notre équipe prend plaisir à vous faire vivre une expérience conviviale et authentique, du haut d'un mur d'escalade jusque dans l'assiette ! »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Caviar d’aubergines, chips de riz et yaourt grec au zaatar ;
- Burger Original : bun artisanal, steak haché (Haute Loire) 150gr, Saint-Nectaire AOP, oignons confits, cornichons, sauce ketchup ;
- Poitrine de porc, lentilles vertes et sauce canuts ;
- Crumble chocolat blanc avec sa compotée pommes rhubarbe !


Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Clémence Sahuc
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