La terrasse du restaurant l'Auberge des Isles

L'Auberge des Isles

Wine bar
Café-restaurant
Local cuisine

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
Price

Approach

L'Auberge des Isles propose une cuisine créative de saison et une carte des vins à faire pâlir les amateurs de bonnes quilles. Dans l’assiette comme dans les verres, le terroir local est valorisé avec fierté : champignons de la région, producteurs dans un rayon de 100 km, légumes bio d’un voisin maraîcher ou encore viande d’une ferme angevine, les cinq associés ont à cœur de valoriser les bons produits de leur région !

« On ne propose pas souvent de viande rouge à la carte. Tout simplement parce que dès qu’il y en a, la moitié des gens prennent ça. On ne peut pas révolutionner le goût des gens. Mais par contre, on peut proposer autre chose ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Potage froid de courgette et Crémet d'Anjou ;
  • Lasagnes de chèvre frais aux oignons rouges et aux aubergines, fondue de tomates ;
  • Crème brûlée à la vanille bourbon ;
  • Marquise au chocolat, crème anglaise à la vanille !
Their website

Un plat du restaurant l'Auberge des Isles

La salle du restaurant L'Auberge des Isles

Contributors

Pictures : Le Studio de Marie