Betty Beef
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Badges |
Sustainable meat
Locavore
Container accepted
Short Circuit
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Price |
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Approach
Éleveurs de charolaises à Mascaras, Philippe et Betty rêvaient d’ouvrir un restaurant où servir leurs propres viandes. Depuis 2018, leur projet, baptisé « Betty Beef », s’est concrétisé, pour le bonheur des locaux et des touristes. Le restaurant, installé dans l’impressionnante grange de la ferme familiale, offre une vue sur la campagne environnante et on peut y déguster les bœufs et veaux de race charolaise élevés avec un modèle extensif en autonomie alimentaire, ainsi que des canards, poissons, glaces et fromages gersois.
« Pour nous le bio est une évidence. Nous cherchons à permettre à la terre de donner tout son potentiel. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Filet d'esturgeon de l'Adour « à notre façon » ;
- Tartare de bœuf Charolais ;
- Le Cassoulet maison aux haricots tarbais ;
- Pavlova aux fruits de saison !
Contributors
Author : Marion Favre / Paul Lemoine
Pictures : Hervé Leclerc et Betty Villas