Un burger du restaurant Betty Beef

Betty Beef

Café-restaurant
Meat
Local cuisine

Level
logo
Badges
Sustainable meat
Locavore
Container accepted
Short Circuit
Price

Approach

Éleveurs de charolaises à Mascaras, Philippe et Betty rêvaient d’ouvrir un restaurant où servir leurs propres viandes. Depuis 2018, leur projet, baptisé « Betty Beef », s’est concrétisé, pour le bonheur des locaux et des touristes. Le restaurant, installé dans l’impressionnante grange de la ferme familiale, offre une vue sur la campagne environnante et on peut y déguster les bœufs et veaux de race charolaise élevés avec un modèle extensif en autonomie alimentaire, ainsi que des canards, poissons, glaces et fromages gersois.

« Pour nous le bio est une évidence. Nous cherchons à permettre à la terre de donner tout son potentiel. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Filet d'esturgeon de l'Adour « à notre façon » ;
  • Tartare de bœuf Charolais ;
  • Le Cassoulet maison aux haricots tarbais ;
  • Pavlova aux fruits de saison ! 
Their website
La salle du restaurant Betty Beef
Une pièce de viande du restaurant Betty Beef

Contributors

Pictures : Hervé Leclerc et Betty Villas

Discover other addresses :