Un plat du restaurant Cédrat x Mama Kyuna

Cédrat x Mama Kyuna

Bistronomic

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Sustainable fishing
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Approach

Ce n'est pas tous les jours que l'on a la chance de pouvoir déguster la cuisine de deux chefs différents dans le même restaurant, et c'est ce qui fait la spécificité de ce restaurant bistronomique. Le midi, Maëlyss Vultaggio vous offre une cantine libre faisant la part belle aux produits locaux et aux influences d'ailleurs. Le soir, Éric Maillet vous fait voyager en Méditerranée à travers des services en plusieurs temps.

« Cédrat x Mama Kyuna, c'est un double lieu. Deux chefs, deux cuisines, mais une seule envie, celle de bien faire, pour soi, les clients, et notre environnement. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Houmous à l’ail noir, huile de sésame, graines de moutarde, gomasio ;
  • Œuf parfait, grenailles et carottes rôties, échalotes confites, yaourt tahiné, sauce blanche, pickles, herbes, oignons frits ;
  • Lasagne courgette/ricotta, coulis d’herbes au curry vert, fenouil croquant, salsa verde, parmesan, pistaches ;
  • Panna cotta au sucre de coco, compotée de poire, tartare, sirop fleur d’oranger, crumble !
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Un plat du restaurant Cédrat x Mama Kyuna
Un dessert du restaurant Cédrat x Mama Kyuna

Contributors

Pictures : Bureau Apo

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