Un plat du restaurant Cookovin

Cookovin

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Approach

Cookovin, c'est une table rétro-moderne du territoire de Belfort dirigée par le chef Frédéric Pastorino, anti-chef ô combien humain et jovial. C'est au rythme de la musique qu'il compose tel un musicien sa cuisine hyper créative et « "virevoltante »", comme il aime la qualifier. Ses partenaires, deux maraîchers du coin, sont les métronomes de sa cuisine, le fournissant en légumes frais et de saison.

« Une saison de trois mois, c’est bien trop long ! Avec le confinement, j’ai réduit les saisons. J’ai troqué les cartes pour des ardoises qui durent 3-4 semaines. L’ardoise, c’est la vérité, ça parle, c’est la fraîcheur. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Cannelloni de homard , risotto de chou fleur violet ;
  • Burratina, confit de tomates séchées et pan carraso ;
  • Foie gras fraises/rhubarbe et pain irlandais  ;
  • Huître vapeur, pommes vertes et grenade !
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Un plat du restaurant Cookovin
Le chef du restaurant Cookovin

Contributors

Pictures : Emilie Bolot