Plat du restaurant Avelan, labellisé 3 macarons Écotable

Avelan

Gastronomic
European
Local cuisine

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Approach

En plein Luberon à l’Hôtel Coquillade Provence, découvrez le restaurant Avelan, véritable pépite culinaire sous la direction du chef exécutif Pierre Marty. Ancien disciple d'Alain Ducasse et de Pascal Bardet, il a su s'imprégner de leur expertise tout en insufflant une touche personnelle à sa cuisine qui combine le meilleur de la Provence avec des influences de ses voyages. La recherche constante de produits de qualité témoignent de la volonté du chef d’offrir une cuisine saine et gourmande, dans un respect total de la saisonnalité. Le potager de l'hôtel, qui s’étend  sur 4600m², fournit une grande partie des ingrédients, garantissant des plats frais et de proximité. Pierre Marty travaille main dans la main avec ses équipes, encourageant les échanges et la participation active de chacun. Cela reflète l’esprit authentique et collaboratif du chef, qui a appris la cuisine aux côtés de sa grand-mère avant de se perfectionner auprès des plus grands. Chaque plat est une invitation à découvrir des saveurs uniques, harmonieuses et pleines de caractère dans une véritable célébration de la richesse des produits locaux.

 "L’Avelan célèbre la Provence à travers une cuisine d’exception où chaque assiette raconte l’histoire de son terroir et incarne un engagement pour une gastronomie durable."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Tartelette aux brocolis et cacahuètes grillées ;
  • Aubergine, yaourt, suc corsé à l’ail noir ;
  • La Pomme de terre croustillante, figues ;
  • Pêche blanche, fruits rouges, tagète !
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Dressage chef du restaurant Avelan, labellisé 3 macarons Écotable
Plat du restaurant Avelan, labellisé 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : LYPICTURES