Assiette du restaurant Bonnotte, labellisé 3 Écotables

Bonnotte

Gastronomic
Wine bar
European

Level
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Badges
Zéro-waste
Price

Approach

Amoureux de la gastronomie et du bien manger, Manon et Antoine Guichard signent avec Bonnotte une carte courte, mais mettant toujours en avant les bons produits de leurs fournisseurs, dans des plats gourmands et souvent imprégnés de souvenirs et d'histoires de famille(s). Tous les deux forts de multiples expériences dans des restaurants prestigieux, le couple propose sa vision de la cuisine et montre son engagement en faveur de produits durables, biologiques et bien sourcés.

"Chez Bonnotte, nos équipes et nous-mêmes œuvrons tous les jours pour vous proposer une cuisine spontanée et engagée au gré des saisons et du temps, dans le respect des Hommes et de l'environnement. Nous travaillons avec respect tout ce que la nature peut nous donner de meilleur, un lien étroit avec nos producteurs."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Poireaux rôtis, paleron de bœuf ravigote, condiment ail noir ;
  • Merlan de ligne, courgettes rôties, basilic, chapelure au citron ;
  • Canette de Challans, céleri caramélisé, oignons confits, kumquats, jus olive-romarin ;
  • Chou chantilly café blanc, biscuit cuillère, chocolat croquant !
Their website
Manon et Antoine Guichard du restaurant Bonnotte, labellisé 3 macarons Écotable
Cake au citron du restaurant Bonnotte, 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Alban Couturier, Agathe De Roquefeuil, Julie Limont

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