Bouillon A
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Approach
"Beau, pas cher, et bon" : voilà le credo du Bouillon A, restaurant du chef Christophe Aribert dans lequel celui-ci souhaite avant tout proposer une cuisine durable et accessible à tous. Inspiré des bouillons parisiens du XIXe siècle, Bouillon A se veut être un restaurant où l'on retravaille des recettes françaises et de grand-mère en les préparant à base de bons produits locaux. Ouvert en service continu de 11:00 à 23:00, l'établissement s'adapte à toutes les envies : repas entre amis, sur le pouce, dîner d'affaires ou même service à emporter, tout a été pensé pour convenir à chaque occasion et offrir le meilleur de la cuisine traditionnelle française !
"C'est un challenge pour nous de proposer une cuisine consciente et raisonnée à grande échelle, un défi que je souhaite relever pour porter le sujet de l'alimentation vertueuse auprès du plus grand public."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Le Saint-Marcellin, le vrai, rôti au miel de montagne ;
- Ravioles du Royans pochées à l'ail noir ;
- Hot dog en deux versions : effilochés de volaille ou veggie, frites maison ;
- La big profiterole et son nappage chocolat Valrhona !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Pookie Cookie Studio · Robin Pezzani