Café A
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Badges |
Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Sustainable fishing
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Price |
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Approach
Le Café A est situé juste à coté du célèbre restaurant gastronomique, Maison Aribert. Le chef Christophe Aribert, y a repris les codes d’un café de village en montagne – immense table en chêne, poutres apparentes et clins d’œil aux recettes de grands-mères – dans une version contemporaine. On y déguste des petits-déjeuners, brunchs, déjeuners et dîners, mais aussi des pâtisseries maison et des jus frais, dans une ambiance conviviale et dans l'air du temps, où bon sens et gourmandise sont de mise !
« La philosophie de la maison ? C’est le plaisir de partager une expérience culinaire, mais c’est aussi se faire du bien en mangeant mieux, en étant à l’écoute de son corps et de son bien-être ».
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Fera, sauce américaine, brocoli crémeux et croquant ;
- Patate douce snackée et en beignet, yaourt aux herbes ;
- Volaille du Trièves, embeurrée de choux, mâche et crème ail ;
- Assiette veggie !
Contributors
Author : Maëva Terroy
Pictures : Aurelio Rodriguez