Plat Le relais 50, établissement labellisé 3 macarons Écotable

Le Relais 50

Gastronomic
European
Fusion

Level
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Price

Approach

Le relais 50 est un hommage à la terre à travers son concept de la table fousoul qui signifie saison en arabe. Le couple Hamza et Lydia avocate et polytechnicien de formation, ont fait le choix de changer de vie et de se lancer dans la création d’un restaurant sur le Vieux-Port de Marseille. Ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne, avec une carte évolutive qui change tous les 2 mois, proposant aux choix 6 entrées, 5 plats et 3 desserts. Le relais 50 favorise les produits venant de producteurs locaux et bio. Le couple souhaite aller au-delà du restaurant et créer une ferme et des ruches sur le toit du restaurant, afin de produire ses propres produits. Vous retrouverez l'énergie et le soleil de Marseille dans votre assiette !

« Le Relais 50, c’est l’histoire d’un couple passionné qui allie gastronomie et écoresponsabilité à travers une cuisine sincère, respectueuse des saisons et des producteurs, où chaque assiette raconte notre engagement pour une gastronomie durable. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • La Foccacia : Foccacia maison, légumes marinés, herbes fraiches et mélasse de grenade ;
  • L'aubergine : Aubergine confite, Tchektchouka de poivrons, yaourt grecque aux herbes et tomates cerises ;
  • Le bar bio du frioul : Filet de loup de mer Bio du Frioul, riz basmati au lait de coco, chou-fleur multicolores, crème de safran et œufs de lompe ;
  • Tout chocolat : Mousse au chocolat et fève de tonka, brownies à la cannelle, ganache à lorange et Strusel au cacao. !
Their website
Dessert Le relais 50, établissement labellisé 3 macarons Écotable
Equipe Le relais 50, établissement labellisé 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Hamza Deramchi

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