
Seize Heures Trente
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Badges |
100% Veggie
Locavore
Short Circuit
Organic
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Price | Less than 15€ |
Approach
Seize Heures Trente, pâtisserie-boulangerie engagée de Rennes, a été fondée par Marion Juhel, qui réinvente les douceurs du quotidien : cakes, cookies, entremets individuels ou familiaux, sablés ou encore viennoiseries. Ici, la gourmandise rime avec responsabilité. En vitrine, on découvre d'appétissants pains nutritionnels à fermentation lente, des viennoiseries recyclées en délicieux croissants aux amandes, ou encore des sablés parfumés aux fruits déshydratés. L’équipe travaille avec des producteurs locaux et bio, et met un point d’honneur à limiter emballages et gaspillage pour aller au bout de sa démarche. Ici, vous ne retrouverez pas de carte fixe, mais une cuisine qui suit la terre, les saisons et les valeurs d’un artisanat durable, promesse d’une dégustation de qualité !
« SEIZE HEURES TRENTE - Pâtisserie-boulangerie gourmande, vivante et responsable. Notre souhait est créer des produits de caractère qui mettent en lumière le terroir breton. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Le Menhir : pain de Lodève, au poids (petite pièce entière) - 6,00 le Kg 100 % farine de blé T80 ;
- Cookie chocolat et pécan - 2,90€, également disponible sur commande en format mini à 1,90€ Chocolat noir, gianduja, noix de pécan entières et grué de cacao ;
- Le Port-de-Roche Cake à la verveine, insert de compotée de rhubarbe, déco rhubarbe pochée, compote de rhubarbe et feuille de verveine ;
- Kouign-Amann - 2,60€, également disponible en grand format 17,00€ Au beurre de Madame (beurre 1 /2 sel de Froment de Léon, Pacé ) & farine de blé du Moulin de Champcors !


Contributors
Author : Sarah Brunet
Pictures : Typhanie Coulon (@atelier_sesame), Romain Joly