
Clos du Cèdre
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Price | More than 100€ |
Approach
Au cœur d’un hôtel 5 étoiles avec spa, ce restaurant gastronomique étoilé propose une cuisine française raffinée, alliant tradition et création contemporaine. Le chef, Jordan Billan, imagine des menus évolutifs selon les saisons et les arrivages. Les produits locaux sont mis à l’honneur et sublimés avec précision et créativité, dans une cuisine française raffinée qui allie tradition et modernité. Le restaurant vous accueille dans une élégante maison de maître vigneron du XIXᵉ siècle, attenante à l'Hostellerie, où boiseries et moulures d’époque créent une atmosphère chaleureuse et authentique. Ouvert du mercredi soir au dimanche soir, et les midis du week-end, le restaurant vous invite à une expérience culinaire authentique et audacieuse.
« Sous le Cèdre centenaire, on respire, on partage, on s’inspire. Et chaque jour, on plante les graines d’un demain plus vert. Ici, le silence est doux, l’air est pur, et chaque geste respecte la Terre. Le luxe ? Il est vivant, local, engagé. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Quenelles à la Lyonnaise, escargots & Comté, tombée d’épinards, Copeaux de porc Mangalitza, crème moutardée ;
- Truite bio Ikejime & saucisse de Morteau, ail des ours et chou pakchoï, Sauce miso et saké de Bourgogne ;
- Pigeon rôti et fumé au foin, cuisse confite & cromesquis d’abats, Morille farcie ail noir, jus au foin ;
- Fraises à l'estragon et balsamique blanc, fromage de chèvre frais, sorbet estragon !

Contributors
Author : Sarah Brunet
Pictures : Christophe Fouquin