Repas du Haut Allier, restaurant écoresponsable labellisé 1 macaron Écotable

Le Haut Allier

Gastronomic
Starred
Hotel

Level
logo
Price

Approach

Depuis quatre générations, la cuisine est une affaire de famille chez les Brun ! Récompensé par une étoile Michelin depuis 1998, le Haut Allier confectionne des plats savoureux qui subliment le terroir auvergnat au gré des arrivages de producteurs locaux et passionnés. Et pour une expérience complète, l'équipe vous accueille dans une salle lumineuse, aux teintes douces et végétales, avec une jolie vue sur le jardin japonisant de la maison familiale.

"Au Haut Allier, on montre une passion profonde pour la gastronomie et ses produits locaux. Nous associons des goûts robustes à la subtilité des saveurs asiatiques pour un voyage culinaire garanti."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Déclinaison de choux-fleurs : taboulé, grillé, pickles et croustillant, condiment granny smith et raifort ;
  • Cèpes rôtis et gratinés au pied de porc, coques et fleurette de coquillages, condiment cacahuète ;
  • Barbue cuite sur l’arête, déclinaison de chou-fleur, sauce houblonnée ;
  • Autour de la figue, praliné de pistache et sorbet réglisse !
Their website
Assiette du restaurant gastronomique écoresponsable Le Haut Allier, 1 Écotable
Salle du restaurant Le Haut Allier, labellisé 1 Écotable

Contributors

Pictures : Mathilda Perrot