Rouget - Carotte - Immortelle : plat du restaurant Espadon, 3 macarons Écotable

Espadon

Gastronomic
Hotel

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Zéro-waste
Price More than 100€

Approach

Dans une atmosphère confidentielle et féérique, le Restaurant Espadon vous accueille pour une expérience hors du temps. La Cheffe Eugénie Béziat, accompagnée de François Perret, Chef Pâtissier, et Florian Guilloteau, Chef Sommelier, proposent à leurs clients une cuisine locale, de saison et en circuit court pour des plats de haute voltige parfaitement maîtrisés.

"Autour de deux menus évoluant au fil des saisons et des récoltes, le Restaurant Espadon propose une cuisine gastronomique française aux parfums d’enfance et d’ailleurs, toute en nuances et reliefs."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Pois Chiche Vert – Amande Fraîche – Huile d'Olive : Une ode au végétal, la douceur lactée de l'amande fraîche, les notes fruitées d'une huile d'olive d'exception ;
  • Huître – Brède Mafane – Brousse : L'iode sur le grill, le cresson de Para que j'affectionne tout particulièrement, la brousse pour la gourmandise ;
  • Homard – Manioc – Bissap : Le crustacé au barbecue, la fleur d'hibiscus de mon enfance. La graine de manioc acidulée compagne d'une bisque espiègle ;
  • Miel – Amande – Orange : Alvéole croustillante, fraîcheur d'agrumes, sauce dans l'esprit d'un Florentin !
Their website
Volaille - Oignon - Agrumes : Plat du restaurant Espadon , 3 macarons Écotable
Salle de l'Espadon , 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Joann Pai, Emanuela Cino

Discover other addresses :