Rouget - Carotte - Immortelle : plat du restaurant Espadon, 3 macarons Écotable

Espadon

Gastronomic
Hotel

Level
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Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
Price

Approach

Dans une atmosphère confidentielle et féérique, le Restaurant Espadon vous accueille pour une expérience hors du temps. La Cheffe Eugénie Béziat, accompagnée de François Perret, Chef Pâtissier, et Florian Guilloteau, Chef Sommelier, proposent à leurs clients une cuisine locale, de saison et en circuit court pour des plats de haute voltige parfaitement maîtrisés.

"Autour de deux menus évoluant au fil des saisons et des récoltes, le Restaurant Espadon propose une cuisine gastronomique française aux parfums d’enfance et d’ailleurs, toute en nuances et reliefs."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Tomate – Romarin – Pamplemousse : La complexité aromatique d’une tomate confite mariée au pamplemousse et à la gentiane, jeu des amers sur note jasminée et vanillée ;
  • Volaille – Oignon – Agrumes : Per fumum, l’acidité du citron, la note balsamique de l’oignon noir… inspiré d’un Yassa mémorable ;
  • Homard – Manioc – Bissap : Le crustacé au barbecue, la fleur d’hibiscus de mon enfance. La graine de manioc acidulée compagne d’une bisque espiègle. Une ode au souvenir ;
  • Chocolat – Graine De Kororima – Fleur De Sel : « Un soufflé au chocolat qui croustille », l’épice pour le relief, une sauce gourmande !
Their website
Volaille - Oignon - Agrumes : Plat du restaurant Espadon , 3 macarons Écotable
Salle de l'Espadon , 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Joann Pai, Emanuela Cino

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