Un plat du restaurant ISANA

ISANA

Tapas
Local cuisine

Level
logo logo
Price

Approach

Ce restaurant à la déco vitaminée ne cherche pas à reproduire à l’identique les saveurs emblématiques d'Amérique Latine, mais à s’en inspirer pour proposer une version saine et équilibrée, tout en conservant l’esprit exotique et festif. Le respect de l’environnement est dans l’ADN d’ISANA depuis son lancement, avec un approvisionnement en fruits et légumes à 90% en bio, une adaptation des recettes en fonction des saisons et des plateaux repas zéro déchet.


« On peut proposer une nourriture d’Amérique Latine et faire voyager les clients tout en s’approvisionnant essentiellement en ingrédients que l’on trouve chez nous ; des produits d’ici tout en cultivant un esprit d’ailleurs. »


Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Salade de quinoa BIO, légumes de saison BIO, feta, noisette grillée avec plein d’épinard et une super vinaigrette miso ;
  • Green corner au riz BIO, légumes rôtis BIO, pico de gallo, houmous mexicain, haricots noirs BIO et sauce chimichurri ;
  • Ceviche de poisson du moment, sauce nikkei (tamarin, sauce soja, gingembre), quinoa BIO, légumes de saison BIO, patate douce BIO et canchita ;
  • Fromage blanc tropical avec granola fait maison !
Their website
Un plat du restaurant ISANA
Un plat du restaurant ISANA

Contributors

Pictures : Arthur Crestani

Discover other addresses :