ISANA
| Level |
|
| Price | Between 30€ and 50€ |
Approach
Ce restaurant à la déco vitaminée ne cherche pas à reproduire à l’identique les saveurs emblématiques d'Amérique Latine, mais à s’en inspirer pour proposer une version saine et équilibrée, tout en conservant l’esprit exotique et festif. Le respect de l’environnement est dans l’ADN d’ISANA depuis son lancement, avec un approvisionnement en fruits et légumes à 90% en bio, une adaptation des recettes en fonction des saisons et des plateaux repas zéro déchet.
« On peut proposer une nourriture d’Amérique Latine et faire voyager les clients tout en s’approvisionnant essentiellement en ingrédients que l’on trouve chez nous ; des produits d’ici tout en cultivant un esprit d’ailleurs. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Salade de quinoa BIO, légumes de saison BIO, feta, noisette grillée, salade BIO et vinaigrette miso ;
- Green corner au riz BIO, légumes rôtis BIO, pico de gallo, houmous mexicain, haricots noirs BIO et sauce chimichurri ;
- Ceviche de lieu noir sauvage et saumon d'Écosse, citron vert, herbes fraiches, quinoa, patate douce, mangue et maïs canchita ;
- Fromage blanc tropical, coulis et granola fait maison !
Contributors
Author : Marion Favre
Pictures : Arthur Crestani