Table et plats du traiteur Les Dames de la Cantine

Les Dames de la Cantine

Caterer

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Zéro-waste
Container accepted
Price

Approach

Sensibiliser aux enjeux environnementaux à travers une cuisine responsable et inclusive. C’est le défi que se sont lancé Juliette et Guillaume, soutenu par le groupe Unagi, en faisant naître les Dames de la cantine, traiteur bio, zéro-déchet et écoresponsable. L’objectif est de proposer des recettes de saison, qui s’adaptent selon la clientèle : mariages, tournées d’artistes, événements culturels, entreprises... avec des plateaux repas ou des cocktails, les Dames de la cantine s'adaptent au mieux à sa clientèle !

« On a développé les Dames de la cantine avec cette volonté de proposer une cuisine bonne et écoresponsable »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Brochettes de cochon fermier caramelisées ;
  • Mini bun poulet croustillant et mayonnaise ;
  • Boulgour, yaourt grec, menthe et noix ;
  • Clafoutis cerises et amandes !
Their website
Des plats du traiteur Les Dames de la Cantine
Plat du traiteur Les Dames de la Cantine

Contributors

Pictures : Garanceli

Discover other addresses :