Les Dames de la Cantine
Traiteurs & Organisateurs de réception
Niveau |
|
Badges |
Viande durable
Bio
Zéro-déchet
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Sensibiliser aux enjeux environnementaux à travers une cuisine responsable et inclusive. C’est le défi que se sont lancé Juliette et Guillaume, soutenu par le groupe Unagi, en faisant naître les Dames de la cantine, traiteur bio, zéro-déchet et écoresponsable. L’objectif est de proposer des recettes de saison, qui s’adaptent selon la clientèle : mariages, tournées d’artistes, événements culturels, entreprises... avec des plateaux repas ou des cocktails, les Dames de la cantine s'adaptent au mieux à sa clientèle !
« On a développé les Dames de la cantine avec cette volonté de proposer une cuisine bonne et écoresponsable »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Brochettes de cochon fermier caramelisées ;
- Mini bun poulet croustillant et mayonnaise ;
- Boulgour, yaourt grec, menthe et noix ;
- Clafoutis cerises et amandes !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Garanceli
Découvrir d'autres adresses :
Pilo
L’auberge Localove
Lyon
Là-Haut sur la Colline
Restaurant perché pour un repas engagé
Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
Brasserie Bouillon Baratte
Une brasserie implantée au coeur de son terroir
Lyon