
Les Dames de la Cantine
Traiteur
Niveau |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
Viande durable
Bio
Zéro-déchet
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Sensibiliser aux enjeux environnementaux à travers une cuisine responsable et inclusive. C’est le défi que se sont lancé Juliette et Guillaume, soutenu par le groupe Unagi, en faisant naître les Dames de la cantine, traiteur bio, zéro-déchet et écoresponsable. L’objectif est de proposer des recettes de saison, qui s’adaptent selon la clientèle : mariages, tournées d’artistes, événements culturels, entreprises... avec des plateaux repas ou des cocktails, les Dames de la cantine s'adaptent au mieux à sa clientèle !
« On a développé les Dames de la cantine avec cette volonté de proposer une cuisine bonne et écoresponsable »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Brochettes de cochon fermier caramelisées ;
- Mini bun poulet croustillant et mayonnaise ;
- Boulgour, yaourt grec, menthe et noix ;
- Clafoutis cerises et amandes !


Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Garanceli
Découvrir d'autres adresses :

MRoc Villeurbanne
Adrénaline et saveurs


·
Villeurbanne

Pilo
L’auberge Localove

·
Lyon

Substrat
Bistrot moderne lyonnais et vins à boire



·
Lyon