Umami
Caterer
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Organic
Container accepted
|
Approach
Installé dans une ancienne boucherie du village limousin de Salon-la-Tour, Umami est un traiteur qui ne manque ni de cœur, ni de saveur. Le menu est imaginé par la fondatrice Enora Mahé, en fonction de ce que la nature lui donne, et de ce que les clients lui réclament. Généreuse et pleine de ressources, la cheffe se plaît à imaginer des recettes sur-mesure, adaptées à chacun, à partir de légumes 100 % bio et locaux.
« Déjà étudiante, j’ai toujours privilégié la nourriture, souvent bio, de saison et locale, sur tout le reste. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Un bouillon asiatique garni de légumes et tagliatelles ;
- Un tajine d'agneau bio d'un éleveur local ;
- Une tartelette bourdaloue !
Their website
Contributors
Author : Laurène Petit
Pictures : Jordan Gamaire, Atelier Ombeline, Emmanuelle Mayer