Umami
Traiteurs & Organisateurs de réception
Niveau |
|
Badges |
Viande durable
Bio
Contenant accepté
|
La démarche
Installé dans une ancienne boucherie du village limousin de Salon-la-Tour, Umami est un traiteur qui ne manque ni de cœur, ni de saveur. Le menu est imaginé par la fondatrice Enora Mahé, en fonction de ce que la nature lui donne, et de ce que les clients lui réclament. Généreuse et pleine de ressources, la cheffe se plaît à imaginer des recettes sur-mesure, adaptées à chacun, à partir de légumes 100 % bio et locaux.
« Déjà étudiante, j’ai toujours privilégié la nourriture, souvent bio, de saison et locale, sur tout le reste. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Un bouillon asiatique garni de légumes et tagliatelles ;
- Un tajine d'agneau bio d'un éleveur local ;
- Une tartelette bourdaloue !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Laurène Petit
Photos : Jordan Gamaire, Atelier Ombeline, Emmanuelle Mayer