L'entreprise : Écotable

L’équipe d'Écotable

L'association : La Communauté Écotable

Le bureau de l'association

Membres du conseil d'administration

  • Agathe Mairesse Chargée de projet "Quartier pilote de l'Alimentation Durable"
  • Ai Loan Dupuis Cheffe et fondatrice de Sezono
  • Albane Godard Directrice Générale de la Fondation GoodPlanet
  • Alexandra Timsit Consultante en stratégie et marketing
  • Aitor Alfonso Chroniqueur pour Le Fooding et Time Out
  • Alix Gerbet Co-fondatrice du RECHO
  • Arianne Delmas Les Marmites Volantes
  • Bérangère Fagart cheffe et fondatrice de Sélune
  • Camille Delamar co-fondatrice d'Ecotable
  • Christian Gelly Oléiculteur dans la Drôme
  • Elisa Yavchit DG les canaux 19e
  • Emmanuelle Lavaur Responsable du pôle alimentation de Yes We Camp
  • Fanny Giansetto co-fondatrice d'Ecotable
  • Laurène Petit Freelance rédaction, communication & relations presse, alimentation durable & restauration éco-responsable
  • Madalena Guerra Coordinatrice du dispositif Des Étoiles et Des Femmes à Marseille et animatrice du réseau national
  • Marine Mandrila co-fondatrice du Refugee Food Festival
  • Nathalie Gilet Consultante en mesure d'impact et durabilité
  • Paul Charlent co-fondateur de Alancienne
  • Simon Auscher Fondateur de 11H59
  • Swen Déral co-fondateur de La Sauge
  • Camille Labro L'Ecole Comestible
  • Sonia Tir journaliste
  • Hervé Marro Consultant
  • Iris Liberty Coordinatrice Refugee Food Marseille