Société Écotable
L’équipe d'Écotable
Association La Communauté Écotable
Le bureau de l'association
Membres du conseil d'administration
-
Agathe Mairesse
Chargée de projet "Quartier pilote de l'Alimentation Durable
-
Ai Loan Dupuis
Cheffe et fondatrice de Sezono
-
Albane Godard
consultante et ex directrice de l'Urban Lab
-
Alexandra Timsit
Consultante en stratégie et marketing
-
Aitor Alfonso
Chroniqueur pour Le Fooding et Time Out
-
Alix Gerbet
Co-fondatrice du RECHO
-
Arianne Delmas
Les Marmites Volantes
-
Bérangère Fagart
cheffe et fondatrice de Sélune
-
Camille Delamar
co-fondatrice d'Ecotable
-
Camille Labro
Journaliste culinaire
-
Christian Gelly
Ostréiculteur dans la Drôme
-
Elisa Yavchit
DG les canaux 19e
-
Emmanuelle Lavaur
Responsable du pôle alimentation de Yes We Camp
-
Estérelle Payani
Autrice et journaliste
-
Fanny Giansetto
co-fondatrice dEcotable
-
Julien Meimon
Fondateur et président de Linkee
-
Laurène Petit
Freelance rédaction, communication & relations presse, alimentation durable & restauration éco-responsable
-
Madalena Guerra
Coordinatrice du dispositif Des Étoiles et Des Femmes à Marseille et animatrice du réseau national
-
Marine Mandrila
co-fondatrice du Refugee Food Festival
-
Mathilde Bignon
co-fondatrice de Désirée
-
Nathalie Gilet
Consultante en mesure d'impact et durabilité
-
Paul Charlent
co-fondateur de Alancienne
-
Simon Auscher
Fondateur de 11H59
-
Swen Déral
co-fondateur de La Sauge