Deux : Bistrot de chefs

58 Rue de la Fontaine au Roi, 75011, Paris

Zéro-déchet

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La rencontre culinaire du Sud-Ouest et de la Savoie

Deux : Bistrot de chefs est l’histoire de deux amis, deux cuisiniers qui décident de fonder leur propre établissement, inspiré par leur terroir respectif : le Sud-Ouest et la Savoie. C’est dans un lieu épuré et chaleureux, avec une cuisine ouverte sur la salle, que Tiphaine et Romain préparent et servent une cuisine française revisitée. De l’assiette de tapas à partager aux “Gnocchis maison poêlés, artichauts, petits pois, tommette de chèvre et chèvre frais”, la volonté dans leur cuisine est de présenter des plats simples, qui parlent à tous, avec des goûts francs. Pour les confectionner, ce duo de restaurateurs utilisent des produits français, notamment de leur région, issus de producteurs engagés. La carte des boissons se caractérise par une mise en avant des terroirs et du goût des produits, avec des vins, des spiritueux et des softs 100% français. De l’apéritif au digestif, les boissons accompagnent le repas afin de créer une expérience gustative entière.

À propos

  • Prix (Moyen):
  • Le midi : 23 €
  • Le soir : 50 €
  • Le brunch: 35 €

Contributeurs

  • Auteur : Elodie Rosanne
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« Nous avons toujours une entrée, un plat et une tapas végétarienne dans notre carte. Notre volonté est de réduire la part du poisson et de la viande dans nos entrées. »
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« Nous travaillons et renouvelons la carte dans le respect de la saisonnalité. Mais si les produits ne sont pas disponibles, nous arrangeons les recettes avec d’autres ingrédients disponibles. Les clients sont compréhensifs. »
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Brutus Batignolles

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