Plat salé et vin, Deux : Bistrots de chefs

Deux : Bistrot de chefs

Bistronomique
Terroir

Niveau
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Prix

La démarche

Deux : Bistrot de chefs, c'est l'histoire de deux amis cuisiniers qui lancent leur propre établissement en s'inspirant de leur terroir respectif : le Sud-Ouest et la Savoie. Ils proposent une cuisine moderne, conviviale et généreuse, à base de produits frais et de saison, provenant directement de petits producteurs français. Du verre à l'assiette, leur objectif est le même : faire la part belle aux produits français !

« Nous avons à cœur de faire découvrir nos producteurs et vignerons français dont le travail est l’essence de notre restaurant. Leur terroir et leur histoire font de chacun de ces femmes et de ces hommes des personnalités qui font partie intégrante de l’aventure de Deux. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Asperges vertes, sauce scarmoza fumée, crumble sauge et gel de balsamique ;
  • Gnocchis au piment béarnais, beaufort d'été, fèves, chou pak choi et pourpier ;
  • Poulette en deux façons, crémeux de pois chiches, carottes, sauce chimichurri et jus de volaille ;
  • Ganaches aux deux chocolats de N. Berger, glace fromage blanc-Chartreuse verte et crumble cacao-sésame !
Site internet
Dessert : Deux Bistrots de chefs
Les chefs de Deux: Bistrots de chefs

Contributeurs

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